![]() Vari piatti della cucina coreana D al 24 al 30 aprile 2015 a Milano, in Piazzale Cadorna, presso il Food Truck ci sarà una degustazione gratuita di piatti della cucina reale coreana, come il Japchae, di piatti consumati dal popolo, come il Dak Gangjeong, e di piatti fusion adatti al palato degli stranieri, come il Bulgoki Kimchi Bun, lo Yuja Ade e altri piatti e dessert coreani. Presso i food truck sarà inoltre possibile scattare una foto ricordo e ritirare un campioncino di Gochujang (pasta di peperoncino piccante). In aggiunta, negli stand e nei food truck posti all'esterno, sarà possibile incontrare numerose persone e sperimentare la cultura culinaria coreana, gli ingredienti, la preparazione, gli effetti e le storie racchiuse in ogni menù. A seguire, per una settimana, a partire dal 1° maggio, il Food Truck viaggerà per le strade di Milano con un’immagine rappresentante la cucina coreana e lo slogan "Imagine your Korea", pubblicizzando in anticipo il Padiglione Corea presente all’Expo di Milano. |
Tratto da una comunicazione del Consolato Generale Coreano di Milano“Korean pervenuta il 24 aprile 2015. |
Torna all’inizio della pagina
© Valerio Anselmo