Degustazione della cucina coreana a Milano



Vari piatti della cucina coreana

D

al 24 al 30 aprile 2015 a Milano, in Piazzale Cadorna, presso il Food Truck ci sarà una degustazione gratuita di piatti della cucina reale coreana, come il Japchae, di piatti consumati dal popolo, come il Dak Gangjeong, e di piatti fusion adatti al palato degli stranieri, come il Bulgoki Kimchi Bun, lo Yuja Ade e altri piatti e dessert coreani.

Presso i food truck sarà inoltre possibile scattare una foto ricordo e ritirare un campioncino di Gochujang (pasta di peperoncino piccante). In aggiunta, negli stand e nei food truck posti all'esterno, sarà possibile incontrare numerose persone e sperimentare la cultura culinaria coreana, gli ingredienti, la preparazione, gli effetti e le storie racchiuse in ogni menù.

A seguire, per una settimana, a partire dal 1° maggio, il Food Truck viaggerà per le strade di Milano con un’immagine rappresentante la cucina coreana e lo slogan "Imagine your Korea", pubblicizzando in anticipo il Padiglione Corea presente all’Expo di Milano.


Tratto da una comunicazione del Consolato Generale Coreano di Milano“Korean pervenuta il 24 aprile 2015.

Torna all’inizio della pagina
© Valerio Anselmo